Маршрутка врезалась в автобус в Югре: погибли три пассажира


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это случилось около 9 часов 30 минут в Нижневартовском районе на 202 километре автодороги Нижневартовск – Сургут. По данным УМВД Югры, 33-летний водитель, который имеет стаж управления транспортными средствами с с 1997 года, вел маршрутную пассажирскую «Газель». Микровтобус вез пассажиров из Нижневартовска в Мегион. Водитель маршрутки при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с пассажирским автобусом «Хундай Аэротаун», который двигался со стороны Мегиона под управлением 53-летнего водителя с 35-летним стажем вождения.

По предварительным данным полиции, в момент ДТП в «Газели» находилось 6 человек (из них 5 пассажиров), в автобусе «Хундай» — 13 человек (из них 12 пассажиров).

На месте происшествия от полученных травм скончались трое мужчин — пассажиры «Газели». Также предварительно известно, что пострадали 7 человек: 4 пассажира «Хундая», водитель и 2 пассажира «Газели». Личности погибших и пострадавших устанавливаются, все они доставлены в больницу Нижневартовска.

Водитель автобуса «Хундай Аэротаун» не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы ОМВД и сотрудники ГИБДД. Устанавливаются причины произошедшего.

Фото: МЧС ХМАО