Танцующую девушку зарезали в ресторане в Бурятии: убийца спокойно ушел


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным управления СК РФ по республике, обвиняемый распивал спиртные напитки в ресторане «Сона. Во время развлекательной программы он вышел из-за стола и начал танцевать. На площадке для танцев также находились другие люди, и мужчина столкнулся с девушкой. Вспыхнул конфликт. В ходе ссоры обвиняемый отошел в сторону и достал из кармана складной нож, а затем снова направился к танцующим посетителям.

В толпе он смог подойти к девушке, с которой поругался, и скрытно нанес ей один удар ножом в живот.

В СК РФ утверждают, что в течение некоторого времени потерпевшая не чувствовала боли и не поняла, что произошло. Она недолго оставалась на ногах, затем упала и скончалась. Тем временем обвиняемый бросил нож,  спокойно вышел из ресторана и скрылся с места происшествия.

В рамках расследования уголовного дела из ресторана были изъяты записи камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован конфликт обвиняемого и потерпевшей, а также последующие действия мужчины. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.