Общественность просит Путина решить дорожные проблемы Томска


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ранее активисты движения организовали сбор подписей под обращениями к местным властям в связи с ремонтом дорог с помощью чипсила, проблемой организации движения через железнодорожные переезды и незаконным размещением рекламных щитов над проезжей частью.

Однако ответы, полученные от губернатора и мэра, общественников не удовлетворили. По словам Игоря Сашова, они были абстрактными и не по существу. Теперь обращения, под которыми в совокупности подписались 1522 человека, перенаправлены главе государства.

«В ответах местных властей, полученных ранее, нет ни слова ни по одному из заявленных требований: по «чипсилу» – о привлечении виновных чиновников к ответственности, о запрете ремонта дорог города данной технологией; по ж/д переездам – нет ответа где, как и главное когда начнет решаться проблема ж/д переездов, в т.ч. в районе Степановки (тоннель в 2 км от города не решит проблему); по незаконных рекламным щитам над проезжей частью – о пресечении нарушений законодательства при размещении наружной рекламы», — пояснил Игорь Сашов.

Открытые письма к Путину вместе с предыдущими обращениями выложены здесь: http://www.democrator.ru/user/524816. Требования томичей можно поддержать своей подписью.

В связи с вышеназванными проблемами активисты движения «Дороги Томска» (vk.com/dortom) просят Президента РФ создать Комиссию Правительства РФ для того, чтобы разобраться в ситуации.