Алтайские полицейские изъяли у предпринимателей 2595 литров пива за неделю


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В Алтайском крае с первого дня нового года специальные группы, созданные в каждом отделе полиции, проводят рейды по выявлению соответствующих правонарушений. Рейды проходят как днем, так и ночью.

В результате с 1 по 8 января в регионе пресечено 102 правонарушения. Составлено 45 материалов за продажу пива в нестационарных торговых объектах. В результате проведенных мероприятий на территории Алтайского края из незаконного оборота изъято 2596 литров пива, сообщают в УМВД региона.

Например, 6 января полицейские в Новоалтайске обнаружили, что ИП Нестерова продает пиво «Балтика» в нестационарном торговом объекте на ул. Военстроя. Там изъято 133 литра пива.

8 января в Рубцовске на ул. Красная в коммерческом киоске, принадлежащем ИП Осипенко, также был выявлен факт незаконной реализации пива. В результате составлен административный материал и изъято 104,5 литра пива.

Штраф за незаконную реализацию алкогольной продукции составляет до 40 тысяч рублей, а конфискация товара также предусмотрена законом.