Время осваивать Сибирь!


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ты когда-либо задумывался, за счёт чего и кого у тебя сегодня есть возможность хоть как-то жить? Откуда и за счёт чего в магазинах такое разнообразие продукции? При всём том, что в России производство разрушено, а сельское хозяйство уничтожено. Другими словами —  продовольственная, промышленная и экономическая основа страны отсутствует! Как, впрочем, отсутствует на деле военная оборона и оборонная промышленность страны. Хотя сладкоголосые Сирены из Кремля нас уверяют в обратном.
 
 Если не задумывался, мы тебе объясним! За счёт нефти, газа, алмазов, золота, серебра, угля, никеля и других полезных ископаемых, выкачиваемых из Сибири, которую ты порой даже и не видел, хотя считаешь её российской землёй.  
 
Куда уходит львиная доля всего этого богатства, полагаю объяснять не надо!
Хотя… для некоторых коротко стоит пояснить: на тот же Запад, против которого Кремль якобы ведёт борьбу ради интересов российского народа. Только почему-то этот «интерес» оседает на счетах российской воровской политической элиты в тех же западных банках.
 
Скажи, разве ради этой шайки-лейки, засевшей обманом в Кремле и в разных чиновничьих креслах по всей России, наши предки шли осваивать Сибирские просторы, как в древние времена, так и в советские годы?
 
Если мои предки пришли в Сибирь из-под Чернигова и Курска, то не ради того, чтобы кормить воров, сидящих в руководящих креслах. Как и многие русские рода, уходящие из-под гнёта всё той же Московии, мой род шёл в Сибирь за лучшей долей, за Свободой, за Вольной жизнью!
 
В царские времена, в Сибири было много зажиточных родов, которые коммунисты разграбили и уничтожили. В те же царские времена Сибирь была местом ссылки вольнодумцев и повстанцев, выступающих против опять той же Московии, и местом жизни для людей, питающихся собственным трудом на земле, которая обильна различными богатствами! Таким образом, в Сибири скопилось множество вольных и свободолюбивых  людей, прогрессивно мыслящих и мечтающих о построении справедливой русской Державы, в которой будет место всем миролюбивым и вольным людям труда.
Легендарное Беловодье русский человек видел именно в Сибири!
 
Надо отдать должное советскому периоду в том, что Сибирь не была на задворках советской империи, и, так или иначе, её развитию уделялось некоторое внимание. Хотя, как и ранее, Московия и Питер жили намного лучше тех, кто добывал все богатства советского союза.
 
Но вот пришли к власти откровенные паразиты. И говорить о развитии моей малой Родины уже не приходится. Хотя если посмотреть на карту, то Сибирь не такая уж и малая, если не сказать, что собственно Сибирь и составляет всю основу России! Только паразитами созданы такие условия, что отток русских людей из Зауралья пошёл в основные мегаполисы России, оголяя саму сибирскую землю, уничтожая соль русской земли – деревни!
 
Каким образом будут притворяться в жизнь слова великого русского помора-учёного Ломоносова о том, что Россия будет прирастать Сибирью? Сомневаюсь, что, говоря о приросте, он имел в виду доходы в карманах российских чинуш!
 
Каким образом сохранить Сибирь русской, если ресурс русских людей истощается, оборона дырявая и продажная, как сами военные чиновники; инородцев, запускаемых кремлядью на земли наших отцов, всё больше, а желающих овладеть Сибирью не перечесть?  
 
Если ты русский сибиряк или просто здравомыслящий русский человек, желающий сохранить Сибирь русской землёй, то я обращаюсь к тебе.
Где бы ты ни жил сейчас, я хочу напомнить тебе о той земле, на которой ты родился и за счёт богатств которой ты так или иначе ещё живёшь.
Напомнить тебе о той земле, которая до сих пор остаётся внутренней колонией Московии и доходным местом спекулянтов, называющих себя по недоразумению правителями России.
Напомнить тебе о долге перед памятью предков твоих, которые потом и кровью строили для тебя светлое будущее, отобранное ложью и обманом нелюдью без совести и чести!
 
Пришла пора увидеть тебе то, что видели твои прадеды в Сибири. Сибирь обязана перестать быть лишь местом каторг и лишь колонией, где проживают рабы, горбатящиеся на зажравшихся хозяев из Москвы за «стеклянные бусы» и другие безделушки!
 
Тебе необходимо осознать, что Сибирь становится единственным Ковчегом Человечества, который сохранится в грядущих катастрофах.
Физическая карта мира меняется: многие территории становятся непригодными для жизни и многим из них предстоит просто исчезнуть, ибо уйдут под воду.  Об этом открыто говорят ученые и политики.  В этом водовороте социальных и природных смут именно Сибирь останется целой и невредимой.  Это благодатная земля для нашего народа и единственный Дом, который будет сохранён Всевышним! И за этот Дом разгорается серьезная борьба…
 
Полагаю, ты в курсе, что Китай и США уже нацелились на Сибирь  и видят себя непосредственными хозяевами наших земель.
 
В начале восьмидесятых годов двадцатого столетия я служил на китайской границе по охране тех островов, которые подарил Китаю Путин, и нам показывали китайские карты того времени, где территория до Урала обозначена землёй Поднебесной, временно оккупированной русскими! Нынешнее положение вещей в Китае, с его перенаселённостью и потребностью в полезных ископаемых ради мирового господства, думаю, не охладили его интереса к сибирской земле! И, хотя Кремль способствует китайской и другой иностранной ползучей интервенции на наши земли, у любого паразита останется желание стать полным хозяином лакомого куска, коим является Сибирь.
 
Тот, кто интересуется политикой, слышал многочисленные заявления американского руководства о том, что русским пора поделиться Сибирью.
Немудрено, ведь верхи  США четко понимают  грядущую перспективу геофизических изменений и поэтому делают шаги, чтобы укрепить свое положение здесь, через своих наймитов в российских политических структурах.
 
Нам всем необходимо осознать факт того, что нынешний режим сдаст нас в случае реальной угрозы извне. Неспроста полезные ископаемые Сибири хищнически выкачиваются, а на замену устаревшего оборудования тратятся копейки, как и не разрабатываются новые месторождения.
  Смотри, сколько территорий продаётся и отдаётся различным зарубежным торгашам и нуворишам задарма! Разве ты не видишь, как все богатства вывозятся за рубеж, а доходы оседают в карманах  чиновников в столицах и их воровской шайки на местах? Разве ты не видишь, как наши семьи вынуждены сводить концы с концами ради того, чтобы элементарно выжить на фоне сверкающих витрин пухнущих банков и супермаркетов, которые, как вампиры, сосут последнюю кровь из тебя? Ты, наверное, всё ещё наивно надеешься на честные выборы и доброго дядю, улыбающегося из Кремля?  
 
Ты сейчас, наверное, подумал, что я буду призывать тебя к восстанию, взять в руки оружие, скинуть Путина или что-то подобное?
Как для тебя это ни странно,  – нет, не буду!
Именно этого и добивается нынешний режим и его хозяева из-за бугра, создавая невыносимые для достойной жизни условия. Ибо восстания Спартака всегда подавлялись! А продажные силовики за увеличенную пайку пойдут против народа, что показали последние протестные события! Восстания Спартака помогут паразитам уничтожить вольнодумное население и заменить его на более покладистых. (Это делается сегодня в том числе и с помощью гастарбайтеров.)
 
К чему мы вас призываем?
Мы призываем строить. Но не строить свои мини-крепости-коттеджи с высочайшими заборами и злыми собаками во дворе друг от друга, а строить новое государство на сибирской земле. Именно так! Именно через проявление положительных качеств, присущих русским сибирякам, мы сможем поставить молодую Сибирскую Русь на ноги. Открыть для себя и людей доброй воли легендарное Беловодье!
Я уверен, что в нас ещё жив дух первопроходцев, воинов и вольнодумцев. Благодаря ему наши деды и отцы смогли заслужить право называться сибиряками. Русский Сибиряк – это знак определённого качества! Что подтверждается веками: в разных уголках мира достаточно озвучить, что ты русский сибиряк.  Сегодня настало время осваивать Сибирь заново ради будущего славянского рода.  

***

Сегодня очень много разговоров о сибирской самостоятельности.
С одной стороны – сепаратизм, с другой – превращение региона правительством в частную корпорацию по обеспечению Китая природными ресурсами Сибири. С третьей – это ресурсная колония, которая будет  работать на Кремль до последней капли нефти. Ни один из вариантов русским не подходит! Перед русским народом становится выбор: либо освоить Сибирь заново,  либо сузиться до уровня МКАДа. А, то и вовсе быть рассеянными по всей земле, повторив участь ветхозаветных евреев, оттолкнувших Помощь Божью.
Надеюсь, что тебе, потомок вольных людей, ничего подобного не надо!? Надеюсь, ты всё же ратуешь за сохранение русского рода! А Сибирская Русь, которую мы предлагаем строить, — Русская Держава по факту.
 
Возможно, кто-то начнет возмущаться, мол, какое отношение имеют русские к Сибири? Мол, здесь издревле жили тюрки, монголоиды и прочее не славянские рода. Но тщательно скрываемые научные факты говорят об обратном!
Вспомните знаменитую мумию Алтайской принцессы, которая, как утверждает наука, принадлежит к европеоидному типу и считается праматерью алтайских родов. Южная Сибирь является прародиной скифов, которые, в свою очередь, являются прародителями русского этноса. При желании вы можете найти летописи, которые повествуют о том, что ещё до прихода Ермака здесь уже были русские города и поселения. Достаточно привести в пример раскопки у села Мальта на реке Белой Иркутской области в Усольском районе.
Так что Сибирская Русь была ещё задолго до появления той же Московской Руси! Просто нынешним российским политикам невыгодно поднимать глубинные пласты истории, а выгодно представлять русских в Сибири захватчиками. На что и работают уже сегодня разные русофобы либерального и демократического толка не только в Московии, но и в самой Сибири. Сибирская Русь обязана возродиться и вновь приобрести статус Земли Обетованной для славян! Как и для людей, дружественных славянским родам!
 
Я призываю всех славян, кто проживает в Сибири сейчас или родился на её территории, принять участие в строительстве Руси Сибирской – нового дома для нашего народа. Настало время вновь проявить свой знаменитый русский, сибирский характер и обеспечить настоящее и будущее своего рода, потомков легендарных скифов и гиперариев!  
 
Мы призываем всех русских за Уралом, за рубежом, наших братьев в славянских республиках включиться в работу по возрождению Русской Державы в Сибири вместе с нами! Создавайте на местах Сибирские Землячества, которые будут являться родовой Точкой, связующей тебя с Прародиной! Пора возродить былое духовное единство, что давало нам силы строить и побеждать раньше!
 
Переселяйтесь в Сибирь, помогайте строить Русский Сибирский Ковчег!
Поддерживайте это начинание всеми возможными способами, изо всех сил. Если в Сибири не будет места Сибирской Руси, то ни у нашего народа, ни у других коренных народов, живущих здесь, нет будущего!
Пора проявить наш знаменитый характер, казачий дух и созидательное начало. Сибирь – центр мира, срединная земля! Отсюда начнётся духовное обновление не только нашей страны, но и всего мира!
Так предначертано Высшими Силами!
 
Будешь ли ты в рядах Строителей Ковчега Человечества или будешь продолжать вести роль Паразита и раба, — зависит от тебя!
 
Да пребудет с нами Род Всевышний!
 
Азарий (Александр Будников), Сибирский Державный Союз

Справка

Будников Александр Викторович (Азарий) родился в 1962 году в Новосибирске. С 1994 года возглавлял Новосибирское отделение РНЕ (Русское Национальное Единство). В 1998 году вышел из состава организации, мотивируя это тем, что «люди, желающие изменить мир не меняя себя, ничего хорошего не добьются» и, по собственным словам, «занялся духовными изысканиями». В 2006 стал вдохновителем создания духовно-политического движения «Собор Руси Родов Славных», которое включает в себя «Славянское Воинское Братство», НКА Русичей и ряд других проектов. В 2012 году инициировал создание Сибирского Державного Союза.