Четверо детей погибли, пьяные родители спаслись при пожаре в Красноярье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Когда первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия, дом был полностью объят огнем, и пламя перекинулось на надворные постройки. На ликвидации пожара работало 5 пожарных автоцистерн, 13 человек личного состава.
 
При тушении в сгоревшей квартире № 1 были обнаружены тела четверых погибших детей. Это были дети хозяев квартиры — мальчик 2001 года рождения, девочки 2000 и 2010 годов рождения, а также племянник хозяев, мальчик 1997 года рождения, который приехал к ним в гости.

Как сообщают в управлении МЧС, со слов соседей, спасти детей не было возможности, поскольку пламя заполнило всю квартиру.

Как выяснилось, родители погибших детей находились в состоянии алкогольного опьянения. Они самостоятельно выбрались из горящего дома через окно. Мать погибших — женщина 1978 года рождения — получила сильные ожоги, она госпитализирована в реанимацию. 31-летний отец детей не пострадал.

Что послужило причиной пожара — печное отопление, короткое замыкание электропроводки или халатность взрослых, установит следственно-оперативная группа, которая работает на месте трагедии.

Семья характеризовалась положительно, на учете в ОВД не состояла, отмечают в полиции региона.