Иркутский подросток сумел поранить педофила, но тот сбежал


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Последнее нападение предположительно обернулось травмами для преступника. Теперь известно, что на лице педофила могли остаться свежие шрамы или ушибы. В УМВД региона надеются, что это поможет установить его личность.

Так, 9 января 2013 года около семи часов вечера педофил в очередной раз напал на школьника в подъезде жилого дома в микрорайоне Солнечный. В качестве жертвы мужчина выбрал 14-летнего подростка. Последний открывал дверь в квартиру. В этот  момент мужчина подошел к школьнику со спины, схватил мальчика за горло, закрыл рот руками и приказал молчать.

Тем не менее, подросток сумел нанести удар ключами по лицу нападавшего. Тогда педофил выбежал из подъезда и скрылся.

Главным управлением МВД России по Иркутской области объявлено о денежном вознаграждении в размере 250 тысяч рублей за информацию, которая будет способствовать установлению личности преступника.

Школьник также сумел описать педофила. Примерный возраст мужчины 23—25 лет, рост 175—180 сантиметров, он худощавого телосложения, глаза голубые. Был одет в темно-серый пуховик с капюшоном, черно-серую вязаную шапку, синие джинсы. При себе имел рюкзак синий с серыми вставками с двумя лямками, застегивающимися между собой. Особые приметы: на лице, в районе губ или носа возможны следы травм — шрамы или ссадины.

Иллюстрация: УМВД Иркутской области (портрет возможного подозреваемого)