Новосибирец избил знакомую девушку до смерти и закопал в сугроб


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Подозреваемым оказался 19-летний знакомый погибшей. Он уже дал признательные показания.

Таким образом, стало известно, что в ночь с 10 на 11 января на территории частного сектора Ленинского района парень и девушка поссорились. В ходе конфликта молодой человек избил девушку руками и ногами. От полученных травм девушка скончалась.

Тогда парень решил скрыть следы преступления. Он закопал тело в сугроб, а затем отключил свой сотовый телефон и скрылся.

Сотрудники полиции обнаружили молодого человека у одного из его знакомых, также проживающего в Ленинском районе, сообщили в УМВД региона. В ходе проверки показаний задержанный указал место, где он спрятал тело девушки, откуда оно было извлечено.

В управлении СК РФ по Новосибирской области уточняют, что погибшую зовут Екатерина Петухова, а подозреваемый в убийстве находился с ней в близких отношениях. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится судебно-медицинское  исследование для установления точной причины смерти девушки.

В ближайшее время   по ходатайству  следователя судом будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде  заключения под стражу.   Проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств  совершения убийства.