Омская полиция нашла пропавшего ребенка дома в коробке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

К розыску ребенка был подключен весь личный состав отдела полиции № 2 УМВД России по Омску.  Опрашивались родственники, друзья и одноклассники Дениса, проверялись подвалы и чердаки жилых домов, остановки общественного транспорта, вокзалы и другие места его возможного нахождения.

Также полиция распространила обращение к омичам с просьбой сообщать, если они видели похожего мальчика.

Денис ушел из школы примерно в 16.30, а около 21 часа в полицию обратилась мама мальчика. Отчим Дениса пояснил, что около 20 часов видел ребенка в районе улицы Перелета.

В целом, в поисках участвовали болеее 50 сотрудников отдела полиции, а также патрули вневедомственной охраны и полка ДПС УМВД.

Параллельно оперативники опрашивали родителей мальчика и осматривали квартиру, куда семья переехала совсем недавно, и более половины вещей находились не распакованными в коробках. В процессе проверки комнат в одной из коробок в дальнем углу полицейский обнаружил пропавшего ребенка.

Денис рассказал, что спрятался, поскольку испугался, что мама будет ругаться за неуспеваемость в школе.

В настоящее время ребенок находится с родителями, с ним работают психологи. Семья взята на контроль в инспекции по делам несовершеннолетних отдела полиции для последующего наблюдения и профилактической работы.