Беременных томичек приглашают на конкурс красоты


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Его участницами станут беременные томички. Они могут находиться на любом сроке беременности, но важно, чтобы у них было хорошее самочувствие и заметный живот. Также приветствуется позитивный настрой. Участ­ница должна запол­нить анке­ту, выслать свое фото, а та­кже выра­зить согла­сие на у­ча­стие в ­под­го­товке к ­фи­наль­ным кон­курс­ным меро­при­я­тиям при­ усло­вии про­хож­де­ния во в­то­рой тур кон­кур­са.

Организаторами конкурса стали газета «Ком­со­моль­ская правда в Том­ске» сов­местно с У­пол­но­мо­чен­ным по ­пра­вам ребенка в Том­ской обла­сти. Они обещают самое красивое мероприятие накануне Женского дня — 8 марта.

Глав­ная цель конкурса – про­па­ганда семей­ных цен­но­стей, ответ­ствен­ного и з­до­ро­вого мате­рин­ства, желан­ной бере­мен­но­сти. Кон­курс при­зван пока­зать при­о­ри­тет семей­ных цен­но­стей в ­со­вре­мен­ном соци­у­ме, вызвать положитель­ные эмо­ции у ­го­ро­жан, спо­соб­ство­вать фор­ми­ро­ва­нию ува­жи­тель­ного отно­ше­ния к ­ма­те­рин­ству и ­дет­ству.

Кон­курс направ­лен не на сопер­ни­че­ство между участ­ни­ца­ми, а на пози­тив­ное обще­ние, рас­кры­тие твор­че­ского потен­ци­а­ла, что ­прин­ци­пи­ально отли­чает меро­при­я­тие от ­соревнований между моделями. Подоб­ные кон­курсы про­шли во ­многих круп­ных горо­дах Рос­сии — таких как Москва, Санк­т-Пе­тер­бур­г, Ека­те­рин­бург, Улья­нов­ск, Ниж­ний Нов­го­род и ­дру­гих. Проводятся они и за рубежом.

Финальное грандиозное шоу состоится 7 марта 2013 года в Театре юного зрителя. В нем примут участие десять финалисток. Самым зре­лищ­ным эта­пом должен стать выход в ­на­ря­дах для ­бе­ре­мен­ных. Побе­ди­тель­ницам обещают «весьма достойные призы».

За­явки на конкурс при­ни­ма­ются до 4 фев­раля 2013 года, вопросы по участию можно задавать на странице Уполномоченного по правам ребенка в Томской области: vk.com/uprtomsk.

На снимке: конкурс красоты беременных в Китае