Житель Приангарья задушил жену и объявил ее пропавшей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили ее родственники, Юлия ушла из дома 4 января после семейной ссоры. Предполагалось, что она уехала в Ангарск. Дома остался ее годовалый ребенок. Полицейские выяснили, что Юлия не взяла с собой ни сотовый телефон, ни документы. При этом муж Юлии дал оперативникам несколько адресов, где могла находиться его жена. Только через несколько дней выяснилось, что он пустил оперативников по ложному следу.

В ходе розыскных мероприятий была получена информация о том, что именно муж мог убить свою жену. Его задержали по подозрению в убийстве и он дал признательные показания. Как выяснилось, он задушил супругу после ссоры. Мужчина даже указал место, где спрятал тело потерпевшей. Мертвую Юлию нашли закопанной в лесном массиве, в соответствии с показаниями ее супруга. Предварительно установлено, что сначала он вынес тело на балкон, а через несколько дней вывез в лес.

В совершении такого же преступления обвиняется житель Москвы Алексей Кабанов. Сначала он сообщил в социальных сетях, что Ирина, его жена, ушла из дома 3 января после ссоры, оставив троих детей. Поиск был организован полицейскими и волонтерами. Вскоре полиция обнаружила части тела Ирины в багажнике машины знакомой Алексея. Последний признался, что задушил жену проводом от акустической системы, расчленил тело, разложил по пакетам и вынес на балкон; а позже собирался развезти пакеты на автомобиле, который попросил у знакомой, по разным местам.