Колбасу из куриных желудков будут продавать в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Аналогов желудочковой колбасе на рынке России нет, сообщают в компании. Колбаса представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке. Используется особый состав натуральных специй и сложный технологический процесс. Предварительно вымоченные рубленые куриные желудки смешиваются со специями и сливочным соусом. Затем это все заправляется в натуральную оболочку и отправляется в печь на режим запекания.

«Куриная Жареная» изготавливается из куриного филе и также запекается в специальной печи. Продукт на срезе имеет вид отварного куриного белого мяса без каких-либо красноватых оттенков, характерных для обычной колбасы.

В компании отмечают, что оба этих продукта нужно есть в подогретом виде.

В упаковке может находиться от 300 до 350 грамм новой колбасы. Средняя стоимость упаковки составляет около 100 рублей. После начала продаж в «Мясном ряду» колбасы поступят и в крупные торговые сети Томска.

«Куриное направление» появилось в колбасном производстве после того, как «Сибирская Аграрная Группа» купила птицефабрику «Томскую», ранее принадлежавшую обанкротившемуся холдингу «Алпи». Однако основными производствами «Сибирской Аграрной Группы» являются свинокомплексы, расположенные в различных регионах Сибири и на Урале.