Мужу привиделось, что его жена лежит с другим, и он зарезал супругу


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ее тело обнаружили в ночь с 20 на 21 января 2013 года  в одном из домов садового некоммерческого товарищества «Сибиряк-2» на территории города.
   
Предварительно установлено, что до убийства обвиняемый вместе с супругой в течение недели распивали спиртное. Вечером 20 января они пришли в гости к соседу, где продолжили пить. Опьяневший хозяин дома ушел спать, а его гости продолжали сидеть за столом. Через некоторое время муж вышел на улицу покурить, а затем вернулся обратно.

Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому в полумраке помещения ему показалось, что жена лежит на диване возле стола с незнакомым мужчиной. Обвиняемый решил, что супруга ему изменяет. Он схватил со стола нож и нанес ей несколько ударов по телу, после чего бросил орудие преступления и убежал к себе домой.

В действительности потерпевшая лежала на диване одна и смотрела телевизор, сообщили в бурятском управлении СК РФ. Женщина не успела среагировать на внезапную агрессию со стороны мужа. В результате причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Ее тело позже обнаружил зашедший в дом сосед, который вызвал сотрудников полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.