Новосибирские единороссы пригласили Петлюру отметить юбилей Покрышкина


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Когда СМИ заметило анонс фестиваля и распространило информацию, единороссы удалили соответствующее сообщение со своего сайта, но оно сохранилось в кэше поисковой системы, и с ним может ознакомиться любой желающий.

Фестиваль должен пройти 24 февраля 2013 года в Доме культуры железнодорожников при поддержке новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия». Он носит название «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой».

Как сообщили организаторы, «Музыкальный жанр «Шансон» воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: «Родина», «Честь», «Мать», «Друг» и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области».

Перед зрителями выступят такие «звезды» шансона, как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.

Какое отношение эти исполнители имеют к Александру Покрышкину, который с детства увлекался авиацией, не известно.

В правительстве Новосибирской области, в свою очередь, сообщили, что они не одобряли проведение фестиваля шансона в честь юбилея маршала авиации А. И. Покрышкина. В план официальных мероприятий к юбилею, подписанный губернатором, фестиваль шансона не входит.

С учетом общественного резонанса относительно фестиваля шансона в честь Покрышкина, в настоящий момент не ясно, будет ли это мероприятие проведено.