Жителя Забайкалья подозревают в сжигании 1,5-годовалой племянницы в печи


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ночью 24 января 2013 года в одном из частных домов был обнаружен обгоревший труп полуторагодовалой девочки. По данным следствия и прокуратуры, вечером 23 января к Гаджиеву пришла его сестра со своим мужем и дочерью 2011 года рождения для того, чтобы помыться в домашней бане.

После бани в доме началось застолье, в котором приняли участие соседи. Муж женщины уснул. В это время мать ребенка обнаружила, что ее полуторагодовалая дочь обмочилась и при отсутствии запасных колготок вынуждена была сходить к соседям за сменной одеждой для малышки. Девочка осталась под присмотром дяди.

Женщина вернулась через 15-20 минут и обнаружила, что ребенка в доме нет. Брат сказал, что не знает, где находится девочка и предложил сестре самой ее поискать. Женщина разбудила мужа, позвала на помощь соседей и они вместе стали искать дочь на улице около дома, но безрезультатно. Когда они снова зашли в помещение, то почувствовали странный запах и в результате обнаружили обугленный труп девочки в топке печи. Заодно возле умывальника они увидели фрагмент ноги ребенка.

Сейчас Гаджиев задержан, проводятся необходимые следственные действия и назначена судебно-медицинская экспертиза. В прокуратуре отмечают, что подозреваемый является инвалидом 3 группы в связи с отсутствием на руках восьми пальцев.