Барнаульцы присвоили сугробу имя мэра города


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в краевом отделении партии, снежный «бруствер» возле остановки «Аграрный университет» был отмечен плакатом с надписью «Кто украл деньги на уборку снега?». Высокому сугробу возле торгового центра «Вавилон» было присвоено имя сити-менеджера Барнаула Игоря Савинцева.

Не обошлось и без плаката в сугробе напротив администрации Барнаула. Однако плакат с надписью «Фальшивая власть — неубранные дороги?» там красовалась недолго. Практически сразу после начала фотосессии из здания мэрии вышел чиновник в летней обуви и, проваливаясь в снег, выдернул деревянный щит с компрометирующей надписью.

Также активисты планировали разместить плакат «Хватит чистить снег только на Ленина, 59» в аллее напротив краевой администрации. Однако там был замечен патруль полиции, поэтому щит установить не удалось.

Акция проводилась несколько дней назад, а 24 января 2013 года администрация Барнаула сообщила о вывозе только за последние сутки 7 тыс. 280 тонн снега с городских магистралей. Ночью на уборке было задействовано 156 единиц техники, в том числе 60 единиц привлечены из предприятий и организаций. На дороги высыпаны 384 тонны песчано-соляной смеси.

Фото: altai.spravedlivo.ru