Пьяная компания разбилась на авто в Тюменской области: пятеро погибли


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Произошло столкновение автомобилей «Хундай Акцент» из Абатского района Тюменской области и «Шевроле Каптива» из Югры. По предварительным данным полиции, «Хундай» закрутило на трассе и вынесло на встречную полосу, где автомобиль получил сильный боковой удар. В «Хундай» находились 6 человек. Пятеро из них, 53-летний водитель, две пассажирки 40а и 29и лет, двое пассажиров 30 и и 25и лет, скончались на месте аварии. В живых остался только 27-летний молодой человек — его госпитализировали с переломами бедра и голени.

Кроме того, пострадал 46-летний водитель второго автомобиля, житель Когалыма: у него зафиксированы ушибы грудной клетки и колена.

Как сообщил полицейским выживший пассажир, его компания употребляла спиртные напитки в деревне Логинова Абатского района. После этого они направились за еще одной девушкой в деревню Репьево, а на обратном пути произошла трагедия. В машине полицейские обнаружили неразбитую бутылку водки.

Водитель  автомобиля «Хундай» за последний год один раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости движения, водитель «Шевроле» в 2012 году шесть раз превышал скорость. Судя по последствиям ДТП, один  из автомобилей мог ехать очень быстро. При этом «Хундай» только выехал на трассу и вряд ли успел разогнаться.