Пожар в деревянном доме в Томске унес жизнь еще одного человека


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Сообщение о пожаре поступило в МЧС 27 января 2013 года в 19.41. В доме находились люди, была организована эвакуация жильцов. Таким образом, удалось спасти 12 человек. Однако один мужчина 1979 года рождения скончался в машине скорой помощи, второй — 1972 года рождения — госпитализирован в ожоговое отделение областной клинической больницы. Со слов медицинских работников, его состояние удовлетворительное. Личности мужчин установлены.

Также в доме было обнаружено еще одно тело погибшего, сообщают в управлении СК РФ по региону. Личность и пол этой жертвы пожара устанавливаются.

Следователи планируют приступить к осмотру места происшествия и производству комплекса действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сгоревший дом находится в исторической части Томска, привлекательной для застройщиков.

В мэрии уточнили, что в результате пожара в больницы попали три человека, еще трое проходят лечение амбулаторно.

На момент пожара в доме, который входит в маневренный фонд администрации Советского района, были заселены 5 квартир – одна квартира на втором этаже и 4 квартиры на первом. По предварительным данным возгорание произошло в квартире на первом этаже.