Домой Статьи Новосибирская школьница-лесбиянка раскритиковала гомофобную политику РФ

Новосибирская школьница-лесбиянка раскритиковала гомофобную политику РФ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В настоящее время готовятся уточняющие поправки в этот закон, которые будут рассмотрены в конце мая 2013 года. Законопроект был внесен в российский парламент Законодательным собранием Новосибирской области и новосибирский депутат-единоросс Сергей Дорофеев пояснил, что новый закон обоснован необходимостью «защиты здоровья, нравственного и духовного развития детей, их интеллектуальной и психической безопасности от распространителей информации о равноценности представителей традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации».

Законопроект вызвал большое количество протестных акций в России, и критику со стороны стран Европы. На территории Новосибирской области такой закон уже действует.

Пост Алины вызвал бурную реакцию. Девушка пишет следующее:

«Страна Дураков, это не выдуманная страна из мультфильма «Буратино», это страна, в которой я живу. Я не уеду отсюда по тем же причинам, о которых писала Ахматова. Я буду бороться.

Меня зовут Алина, мне 16 лет. Я живу в Новосибирске. Я довольно уважаемый человек: отличница, активистка, член Молодежного Парламента. А еще я лесбиянка.

Такой меня сделала не пропаганда. Я такой родилась. Вообще, я не знаю ни одного гомосексуала, который стал таковым в результате пропаганды или неудачного опыта. Гомосексуалами рождаются, это факт, доказанный наукой. Если наше государство так уверено в том, что гомосексуализм является следствием пропаганды, то пускай для начала запретит пропаганду гомосексуализма среди жирафов, а то эти жирафы совсем обнаглели: извращение, педофилия, ужас, содомия!!

Они хотят защищать мою нравственность, но кто защитит меня?! Вместо того, что бы обеспечить мне защиту от оскорблений, и как моральных, так и реальных, физических увечий, мое государство растит армию гомофобов. Когда к нам в школу снова приедет Юрченко, мне бы очень хотелось спросить: «Почему вы позволяете гомофобам обвинять и оскорблять меня, вместо того, что бы рассказать им о таких людях как я?». Хочу видеть его лицо».

Родители Алины знают о ее политической позиции. «Я говорила родителям, что меня убивает ситуация, происходящая в моей стране, говорила, что буду бороться, — признается новосибирская школьница. — А они сказали мне: «Борись, сядешь как Толоконникова». Шаг влево, шаг в право расстрел. Так было, так есть. Но так не будет, если мы будем бороться. Веник легко только по прутикам сломать. Искренне горжусь теми, кто не равнодушен, кто не молчит».

Стоит отметить, что Молодежный парламент, в котором состоит Алина, реализует проекты, направленные на развитие патриотизма у молодежи, и помогает молодым людям реализовываться там, где они родились.

«Может пора прекращать защищать мою нравственность, а защитить меня от больных гомофобов? А, депутаты? — обращается Алина к парламентариям. — Но депутатам насрать на меня, ведь они собираются защищать не меня, а исключать всякое инакомыслие, потому что Вождю-Путину так удобно. Да и не только ему. При ТОТАЛИТАРИЗМЕ иначе не бывает. Кстати, интересно: когда я рассказываю своим несовершеннолетним подругам о своей личной жизни — это является «пропагандой гомосексуализма»? Я Алина, мне 16. Я лесбиянка. Я живу в Стране Дураков. Моя страна ненавидит меня».