Путин подарил хакасскому мальчику свой автограф и планшет


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Летом 2012 года глава Хакасии посетил семью Ульчугачевых во время визита в Алтайским район. В рамках республиканской программы семья получила беспроцентную субсидию из республиканского бюджета – более 700 тысяч рублей – и смогла возвести себе дом площадью 124 квадратных метра.

Как выяснилось, Даниил интересуется политикой и смотрит новости. По информации пресс-службы главы республики, в беседе с руководителем региона мальчик очень здраво рассуждал о судьбе Хакасии и России в целом.

Тогда Виктор Зимин пообещал Даниилу при встрече с президентом России Владимиром Путиным попросить у него автограф для мальчика. Такая встреча состоялась в январе 2013 года. Теперь Зимин вручил ребенку фотографию с автографом руководителя страны и подарок от него – планшетный компьютер.

«Я рассказал о тебе Владимиру Владимировичу и он просил передать тебе и твоей семье самые теплые пожелания, — сказал Даниилу Виктор Зимин. — Президенту было очень приятно, что у нас растет такое новое молодое поколение настоящих патриотов, которые свято верят в свою Родину».

В пресс-релизе по этому поводу отмечается, что мать Даниила работает медсестрой, а отец занимается установкой окон. Сам мальчик сказал, что отнесет фотографию с автографом президента России в школу – показать одноклассникам, которые не верили, что такое возможно.