В деле Павла Врублевского возник новый скандал — с SMS с угрозами его «подельникам»

В распоряжении СМИ оказалась информация о том, что братья Артимовичи отказались от услуг адвоката Ларисы Мове, которая порекомендовала своим подзащитным признаться в инкриминируемом им преступлении. Однако Артимовичи, как и глава Chronopay Врублевский, намерены добиться официального признания своей невиновности. Врублевский, комментируя ход процесса, неоднократно заявлял о заказном характере дела, а Дмитрий Артимович выложил на страницах своего блога полный перечень sms-угроз, поступивших за время следствия в его адрес. Как сообщает Regnum, их насчитывается более 1000.

В части этих сообщений содержатся требования назвать исходный код вируса, то есть фактически подтвердить свою причастность к хакерской атаке. Пока следствие такой связи не нашло — следы вредоносного ПО искали в компьютере Артимовича, купленном спустя несколько месяцев после атаки на «Ассист».






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes