Новосибирскому аэропорту нужна гостиница на 150 номеров, решили аналитики


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Эксперты проанализировали планы развития «Толмачёво» с учётом растущего спроса на авиасообщение, а также ряд других факторов, влияющих на привлекательность гостиничных комплексов при аэропортах. В результате был сделан вывод о том, что в новосибирском аэропорту будут востребованы услуги качественного гостиничного размещения.

Аналитики Jones Lang LaSalle представили рекомендации по концепции и оптимальной модели управления для нового отеля, варианты брендов и прогнозы результатов операционной деятельности. Так, оптимальным для новосибирского аэропорта может стать отель в формате бизнес-гостиницы категории «3-4 звезды» на 150 номеров. Его управлением займется один из известных мировых гостиничных операторов, сообщили в аэропорту, не уточняя, какая именно компания это будет. В результате будет обеспечен высокий стандарт обслуживания, опробованный на различных рынках, и появится возможность использовать системы бронирования оператора.

Отель можно построить за два года. Столько же времени, по мнению специалистов, потребуется для выхода отеля на плановую загрузку (70% номерного фонда).