Убийцу 11-летней девочки разыскивают в Шелехове


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ульяна Алексеева ушла из дома 7 февраля на факультативные занятия в Дом Творчества, расположенного на улице Мира, 12. После этого о ее местонахождении ничего не было известно.

На поиски ребенка был мобилизован весь личный состав отдела полиции по Шелеховскому району. Всю ночь сотрудники ОВД вели поиски девочки, однако первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не принесли. В связи с этим в Шелеховский район были дополнительно стянуты значительные силы полиции. К прочесыванию территории привлекли слушателей центра профподготовки Главного управления МВД, курсантов Восточно-Сибирского института МВД, экипажи ОМОН, инспекторов по делам несовершеннолетних, а также несколько десятков добровольцев: учителей, работников предприятий и организаций. Всего в поисковых мероприятиях было задействовано свыше 200 человек.

Сейчас выясняются обстоятельства гибели ребенка. За информацию, которая может помочь следствию, объявлено денежное вознаграждение.

Известно, что Ульяна жила в благополучной семье, и ранее из дома не уходила. Она жила как раз в садоводстве «Ветеран». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).