Авиарейсы Томск — Новосибирск — Горно-Алтайск стартуют 11 февраля


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, 11 февраля 2013 года авиакомпания совершит первый технический рейс на этом самолете в Горно-Алтайск через Новосибирск. Выполнение технического рейса положит начало регулярным пассажирским и чартерным перевозкам на Cessna в рамках региональных авиаперевозок авиакомпании.

Время отправления из Томска 9:00, прибытие в Новосибирск 10:00, время отправления из Новосибирска в Горно-Алтайск 12:00, прибытие в Горно-Алтайск 13:35. Вылет из Горно-Алтайска в Томск 15:35, прибытие в Томск 17:35, время местное, — сообщили в авиакомпании.

Cessna Grand Caravan 208 В — это лёгкий одномоторный турбовинтовой самолёт с неубирающимся шасси. Выпускается компанией Cessna с 1984 года в США. Такое воздушное судно рассчитано на перевозку людей на маршрутах небольшой протяженности. Экипаж состоит из одного пилота. Самолет вмещает 14 пассажиров. Он применяется для перевозки пассажиров, почтовых перевозок, спасательных работ, авиационной охраны лесов, аэрофото- и видеосъемки.

В 2013 году авиакомпания планирует выполнять регулярные и чартерные рейсы на Cessna Grand Caravan 208 B внутри Томской области, а также в Абакан, Новосибирск, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Кызыл.