Домой Советы Статьи Сибирская обувная компания за год откроет 60 магазинов за 700 млн рублей

Сибирская обувная компания за год откроет 60 магазинов за 700 млн рублей

Всего потребуется 700 миллионов рублей, сообщается в материалах группы.

«Обувь России» управляет торговыми сетями магазинов обуви «Вестфалика» и «Пешеход». В настоящее время порядка 180 обувных магазинов компании работают в Восточной, Западной Сибири, на Урале и в Центральной России. При этом компания сотрудничает с несколькими десятками поставщиков и владеет собственным производством в Новосибирске. Сейчас в Новосибирске и на Кавказе реализуются проекты по строительству новых фабрик.

Первые новые магазины начнут открываться в феврале 2013 года. При этом большая часть откроется весной и летом. Предполагается, что к осеннему сезону розничная сеть «Обуви России» будет насчитывать более 260 магазинов.

«Обувь России» будет расширять сеть магазинов в Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, на Урале, в Приволжье и на Северо-Западе России.  Более 30 магазинов будет открыто в новых для группы регионах — таких как Забайкальский край, Республика Бурятия, Ханты-Мансийский автономный округ, Республика Башкортостан, Архангельская и Мурманская области. Компания будет активно наращивать присутствие в Приморском крае и Амурской области.

В основном будут открываться магазины «Вестфалика» в торговых центрах. Инвестиции в открытие одной торговой точки с учетом товарного запаса составят 10-12 млн рублей.


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь: