Женщина задушила мужа проводом от зарядника за избиение сына


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщает СК РФ, на месте происшествия находилась 35-летняя гражданская супруга погибшего. В ходе допроса в качестве подозреваемой она подробно рассказала, что случилось.

У мужчины и женщины были двое несовершеннолетних детей, все они давно жили вместе. Однако в последнее время мужчина начал злоупотреблять спиртными напитками и избивать домочадцев. Вечером 11 февраля 2013 года он опять находился в состоянии алкогольного опьянения. Без причин он начал бить своего 11-летнего сына. Мать услышала крики ребенка с улицы, забежала в дом, оттолкнула супруга от мальчика. После этого она схватила электрический провод от зарядного устройства и задушила им пьяного мужчину. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия. Для проверки версии о совершении данного преступления женщиной в состоянии аффекта в отношении нее будет назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.