Два молодых пассажира погибли в дорожной аварии в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Toyota Corona Premio» не справился с управлением. Иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась со встречным автомобилем ГАЗ-2747. От удара «Газель» отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло ещё одно столкновение с автомобилем «Toyota Land Cruiser Prado».

Очевидцы утверждают, что за несколько секунд до столкновения автомобиль «Toyota Corona Premio» на высокой скорости обогнал «Toyota Land Cruiser Prado». Как выяснилось, «Toyota Corona Premio» управлял 18-летний молодой человек, у которого нет водительского удостоверения.

Кроме него в салоне автомобиля находились три пассажира — молодые люди. Двое из них — в возрасте 20 лет и 21 года — скончались на месте происшествия от полученных травм. Водитель «Toyota Corona» с телесными повреждениями был доставлен в больницу. У него были взяты образцы крови для определения состояния опьянения. По предварительным данным, автомобилем он управлял в состоянии алкогольного опьянения.

Остальные участники происшествия не пострадали.

На ликвидацию последствий аварии потребовалось несколько часов.

Фото: ГИБДД Томской области