На испанские курорты летом можно будет улететь прямо из Томска


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Запуск первых чартерных рейсов из аэропорта намечен на май — июнь 2013 года. При этом само открытие пункта пропуска через государственную границу в аэропорту намечено на 1 июля 2012 года. Однако международные авиаперелеты могут начаться раньше. Не исключено, что пункт пропуска через госграницу сможет принять по временной схеме гостей ежегодного Томского инновационного форума, который состоится 22–24 мая 2013 года.

Вопрос об открытии в томском аэропорту пункта пропуска через госграницу был положительно решен в правительстве РФ еще весной 2010 года. С тех пор ведутся работы по соответствующей реконструкции аэровокзала.

Теперь туроператор «Натали Турс» открыл для томичей продажу туров в Испанию на побережья Коста-Брава и Коста-Даурада. Чартерные рейсы по маршруту Томск –Барселона будет осуществлять авиакомпания «Трансаэро» с периодичностью один раз в две недели по вторникам в период с  4 июня по 10 сентября 2013 года.

Ранее туроператоры также рассматривали запуск рейсов из Томска в Таиланд, Египет, Турцию.

Пока же Томск остается одним из немногих региональных центров Западной Сибири, откуда нельзя напрямую улететь в другие страны.