Домой Статьи Дмитрий Медведев оценил красноярские инвестиционные проекты

Дмитрий Медведев оценил красноярские инвестиционные проекты


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Кроме того, как передают новости красноярска, губернатор региона Лев Кузнецов представил премьеру краевые инвестиционные проекты на тематической выставке. Больше всего внимания Медведев уделил экспозиции, посвященной заявке Красноярска на право проведения XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019. На площадке выставки разместили искусственный каток, где российская теннисистка Динара Сафина и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин выступили в качестве послов заявочной кампании.

Премьер-министру также представили северный воздушный мост, проект по строительству лесопромышленного комплекса в Богучанском районе, проект модернизации инфраструктуры авиатранспортного узла Красноярска, а также комплексный инвестиционный проект «Ангаро-енисейский кластер». Дмитрия Медведева заинтересовала тема развития транспортной инфраструктуры региона. Всем инвесторам премьер пожелал скорейшей реализации проектов.

На пленарном заседании форума «Россия: карта перемен» Дмитрий Медведев заявил, что в русле недавно утвержденных «Основных направлений деятельности Правительства РФ до 2018 года» уже идет работа в новом формате, не предполагающем возврат к докризисной модели роста и обратил внимание участников на то, что пора переходить от стратегий и программ к конкретным действиям.