Подозреваемый в убийстве школьницы в Шелехове сам пришел в полицию


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Тело девочки нашли в Шелехове 8 февраля 2013 года около 11 часов в карьере недалеко от садоводства «Ветеран». Днем раньше она ушла из дома на факультативные занятия в Дом Творчества, и не вернулась. Позже местные жители сообщили полицейским, что девочка, похожая на Ульяну, ушла в сопровождении взрослого мужчины в сторону карьера.

Предполагаемый преступник 18 февраля явился в полицию Ангарска, поскольку состоял на профилактических учетах как ранее судимый. В процессе беседы с ним сыщики обратили внимание на странное поведение 47-летнего мужчины. Кроме того, его внешность, одежда, обувь соответствовали описанию человека, которого вечером 7 февраля видели с девочкой.

Поэтому оперативные сотрудники, как сообщают в управлении МВД РФ по региону, «решили более детально вникнуть в его образ жизни». Мужчина испугался, что будет опознан, и попытался скрыться. Однако полицейские его задержали и вернули в отдел МВД.

Подозреваемого переправили в Шелеховский район и он дал первые признательные показания.

Не исключено, что подозреваемый сам пришел в полицию, чтобы тем самым отвести от себя подозрения и получить хоть какую-нибудь информацию о том, в каком направлении работают правоохранительные органы в рамках раскрытия убийства Ульяны Алексеевой, отмечают в УМВД.