Некоторые посылки из Китая в Сибирь обещают доставлять за 5 дней


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«EMS Russian Post» — филиал ФГУП «Почта России», который осуществляет экспресс-доставку почтовых отправлений по России и в 190 стран мира.

Планируется, что во втором полугодии 2013 года основная часть EMS-отправлений, следующих в Россию из стран Юго-Восточной Азии, Китая и Австралии, будет поступать для таможенной обработки в Новосибирск, минуя Москву. В настоящее время посылки из китайских интернет-магазинов приходят к сибирским покупателям через столицу РФ, в связи с чем заказчики часто жалуются на задержки и длительное время ожидания.

В новосибирском аэропорту сообщают, что децентрализация позволит снизить нагрузку в московском ММПО и значительно сократит время доставки отправлений адресатам. Для некоторых населенных пунктов Сибири, Урала, Поволжья и Дальнего Востока сроки доставки сократятся до 5 дней, утверждают в аэропорту.

Строительство ММПО в Новосибирске было начато в 2012 году. Помещения занимают площадь около 2000 квадратных метров. Сейчас там ведутся монтажные работы и устанавливается технологическое оборудование. ММПО должно быть готово к открытию ориентировочно к апрелю 2013 года.