Полуторагодовалый мальчик получил удар ножом в живот от дедушки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло в Хабаровске. Отец оставил 1,5-годовалого сына у дедушки на несколько дней. При этом дедушка в течение месяца злоупотреблял спиртными напитками, сообщает СК РФ. 20 февраля 2013 года он устроил очередное застолье в своей квартире, расположенной в Южном округе города.

Дедушка распивал алкоголь со своми приятелем, а мальчик находился тут же, в квартире. Затем приятель ушел к себе домой. Мужчина остался с внуком один. Дедушке не понравилось, что мальчик любил играть с ручками газовой плиты. Поэтому когда ребенок в очередной раз стал крутить ручки, дедушка схватил нож и ударил им ребенка в живот.

После этого дедушка вызвал скорую помощь. Врачи доставили ребенка в реанимацию, ему была проведена операция. Тем не менее, состояние здоровья мальчика оценивается как крайне тяжелое.

Дедушку тем временем задержала полиция. Во время следствия он дал признательные показания, раскаялся. Свой поступок мужчина объяснил тем, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не отдавал отчет своим действиям.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.