Роботы устроят испытание томским мужчинам в честь праздника


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мероприятие проходит в рамках Дней робототехники в Томске. Как сообщили организаторы, забавные лего-роботы с античными именами — Софокл и Аристофан, — собранные и запрограммированные Раисой Богачёвой, идеологом и менеджером проекта, при помощи ведущего и аниматоров проведут необычное и увлекательное испытание современных мужчин. Отцы и дети сплотятся воедино, чтобы одержать победу и получить звание самых сильных, смелых и ловких.

Три семейные пары-победители получат специальные призы от партнера Дней робототехники — одной из томских саун.

«Сегодня такие мероприятия как никогда важны, потому что они культивируют дух мужественности и товарищества — утверждает Виктор Ляшевский, организатор проекта, — «Подобные семейные праздники должны проводиться чаще, так как они позволяют весело и с пользой провести время с самыми близкими людьми, пополнить семейный альбом уникальными фотографиями, завести новые знакомства, получить заряд позитива на предстоящую трудовую неделю».

Соревнования «Отец и сын против машин» состоятся 24 февраля в 13.00 на арт-площадке ТЦ «СМАЙЛcity» (ул. Учебная, 48д). Приглашаются все желающие, вход свободный. Сами соревнования рассчитаны на мальчиков в возрасте от 7 до 14 лет и их отцов, старших братьев, дедушек либо других родственников-мужчин.