Пропавшую в Уссурийске девочку нашли мертвой


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Девочка не вернулась  домой с тренировки по легкой атлетике, которая проходила в ее школе. Следователи предположили, что Настя шла домой, но не дошла, поскольку была убита. Было возбуждено уголовное дело.

23 февраля ее тело нашли на окраине Уссурийска в 355 метрах от дороги, ведущей в село Боневурово. Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки.

На месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Тело погибшей направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины смерти. В настоящее время следователи также отрабатывают круг подозреваемых, виновных в смерти девочки.

В поиске ребенка в круглосуточном режиме участвовали порядка 800 человек: сотрудники уголовного розыска, кинологической,  дорожно-патрульной   и патрульно-постовой служб полиции, вневедомственной охраны, участковые уполномоченные, представители  подразделений по делам несовершеннолетних, сотрудники МЧС,  отделов полиции на транспорте, внутренние войска, работники администраций, частных охранных предприятий, представители религиозных организаций, казачества,  домовых комитетов. Были привлечены волонтеры и представители средств массовой информации.