Томская компания построила убойный цех на Урале за 260 млн рублей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Новый цех убоя позволит предприятию осуществлять технологические процессы мясопереработки в рамках полного замкнутого цикл, сообщили в компании. Таким образом, свинокомплекс выйдет в 2013 году на полную мощность в 40 тысяч тонн свинины в живом весе. В честь события будет открыт гранитный обелиск.

Для всех гостей организаторы проведут экскурсию по новому цеху убоя, продемонстрируют приобретенное оборудование. Участникам мероприятия будут вручены подарочные продуктовые наборы от свинокомплекса.

Напомним, решение строительстве нового цеха убоя в селе Волковское было принято в 2011 году в рамках реализации проекта по увеличению производственных мощностей свинокомплекса в 1,5 раза. Сегодня цех убоя рассчитан на первичную переработку 1000 голов за рабочую смену. Установлено оборудование итальянского производство.

Общая стоимость проекта по открытию нового цеха убоя составила 260 млн рублей. При выходе на полную мощность будет создано порядка 115 новых рабочих мест для жителей Богдановичского района Свердловской области.