Алтайский производитель полотенец смог полностью перейти на еврооборудование


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Как сообщают в администрации региона, в 2012 году «ЛАКАСА-ТЭКС» стало участником региональной программы государственной поддержки предпринимательства. Полученная сумма составила 2 млн 915 тысяч рублей. Таким образом, предприятие смогло модернизировать технологические процессы и оборудование — частично компенсировать затраты на приобретение автоматических швейных машин с программным управлением.

В результате на фабрике весь производственный цикл обеспечивают современные европейские высокотехнологичные машины для снования, шлихтования, ткацкие станки, жаккардовые машины, красильное оборудование, сушильно-ширильное и швейное оборудование. Полотенца и другие махровые изделия полностью изготавливаются из хлопка. При этом компания умеет выпускать продукцию с логотипом заказчика – для отелей, промо-акций, корпоративных подарков.

Алтайское предприятие является постоянным участником федеральных и региональных выставок. Высокое качество махровых изделий неоднократно отмечалось медалями и дипломами всероссийских выставок и ярмарок.

Фото: администрация Алтайского края