Алтайский врач отказался работать в Госдуме РФ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Анатолий Ломакин, предприниматель-миллиардер, известен тем, что внес в Госдуму РФ вместе с другими единороссами законопроект, запрещающий усыновление российских сирот американцами. Этот закон был принят и получил народное название «антисиротского» и «закона подлецов».

Принято решение о том, что место Ломакина займет Григорий Куранов — бизнесмен и специалист по политической рекламе. В частности, он известен организацией избирательных кампаний в Пермском крае. Сейчас Куранов — полномочный представитель президента Башкирии при Президенте РФ.

Мандат Шихсаидова перейдет Мамеду Абасову.

Сложности возникли с передачей мандата Рамазана Абдулатипова. Планировалось передать мандат в региональную группу Республики Алтай – известному в регионе врачу, заведующему хирургическим отделением республиканской больницы Игорю Вострокнутову.

Однако алтайский врач сообщил, что сейчас у него много обязательств перед больными и график плановых операций расписан на долгое время вперед. Поэтому он не может сменить место работы на кресло в Госдуме, отменив операции.

Сейчас единороссы ищут нового кандидата на вакантное место.