Для сибиряков упростили процедуру получения шенгенских виз


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как пояснили в правительстве Омской области, с открытием центра процедура выдачи виз для заявителей станет проще и быстрее. Личное присутствие для подачи заявлений в данном случае является необязательным. Заявления могут быть сданы в сервисно-визовый центр уполномоченным лицом, а оттуда они будут переданы в визовый отдел Генерального консульства.

Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Новосибирске сообщило, что при подаче заявления в сервисно-визовый центр заявитель дополнительно к визовому сбору за улучшенный сервис оплачивает пошлину в размере 17,5 евро. В центр следует обращаться, как правило, не позднее, чем за 15 дней до начала запланированной поездки.

Служебный округ Генерального консульства Германии в Новосибирске охватывает территорию от Омска до Владивостока.

«VFS Global» позиционирует себя как крупнейшего в мире специалиста по аутсорсинговым и технологическим услугам для дипломатических миссий и правительств во всем мире. Компания работает в 87 странах и управляет 775 визовыми центрами. Пакет услуг компании включает визовые и паспортные центры, информационные услуги (колл-центры), веб-модули (для назначения планирования и онлайн сбора платежей), биометрию (сбор и передача данных), подтверждение/легализацию/аттестацию, перевод, получение гражданства, услуги по логистике, управление проектами и программами, управление базами данных, услуги по безопасности, финансовые услуги и другие.