Портрет женщины, предлагавшей секс с ребенком таксисту, составили в Барнауле


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Заявитель сообщил, что узнал о произошедшем на сайте «Одноклассники». Он назвал имя таксиста, которому поступило такое предложение от неизвестной женщины. Таксиста зовут Руслан.

Сейчас его личность установлена. Полицейские опросили таксиста. Он рассказал, что в ночь с 22 на 23 февраля его машину остановила женщина. Из-за темного времени суток он не смог хорошо разглядеть ее, запомнить особые приметы или определить наличие или отсутствие у нее состояния опьянения.  Возраст ребенка — предположительно восемь лет — он так же примерно определил по росту.

Женщина с ребенком остановила такси на проспекте Красноармейском, сообщают в УМВД региона. Когда машина остановилась, она вместо того, чтобы назвать адрес следования, предложила ему секс-услуги девочки. Шокированный таксист сразу уехал, но вскоре сообщил своим коллегам о произошедшем. Таксисты стали искать женщину, чтобы доставить ее в полицию. Им это не удалось.

Со слов водителя такси составлен субъективный портрет (см. иллюстрацию), который, возможно, поможет установить личность женщины. Был проведен поквартирный обход, опрошены возможные очевидцы. Материалы переданы для принятия процессуального решения.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем жителям, проживающим в районе дома по пр. Красноармейский, 131, а также ко всем, кто мог стать свидетелем либо очевидцем данного происшествия, немедленно обратиться в ближайший отдел полиции либо по телефону 02 (020 – с мобильного).