Новосибирского полицейского поймали на сбыте наркотиков


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


27 февраля 2013 года в ходе следственно-оперативных мероприятий в Ленинском районе города сотрудник вневедомственной охраны управления УМВД по региону был задержан при попытке сбыта наркотического вещества синтетического происхождения массой 1,1 грамма.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, сообщает СК РФ. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В новосибирской полиции уточняют, что задержание произошло возле одного из домов на ул. Серафимовича. Назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Стоит отметить, что по данным УМВД, в Новосибирске за прошедшие сутки в вечернее и ночное время на территории Дзержинского, Ленинского и Кировского районов сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны с наркотиками еще трое граждан. На проспекте Дзержинского у 30-летнего жителя района изъято синтетическое наркотическое средство, массой 4,75 грамма. В Кировском районе на улице Блюхера у 16-летнего подростка обнаружен синтетический наркотик, массой 3,6 грамма. В подъезде одного из домов по улице Оловозаводская у 28-летнего жителя Кировского района, ранее неоднократно судимого, изъято 1,273 граммов героина. Запрещенный к обороту состав вещества был установлен в результате проведенной экспертизы. В отношении этих подозреваемых возбуждены уголовные дела, проводится расследование.