Звери загрызли ребенка в Эвенкии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По предварительным данным управления СК РФ по региону, в тот вечер мальчик пошел провожать своего брата до дома, расположенного на значительном расстоянии от его жилища. Ребенок долго не возвращался, поэтому встревоженная мать отправилась на поиски. Именно она нашла мальчика уже без признаков жизни.

Установлено, что на теле ребенка имеется множество рваных ран, похожих на укусы животных. Рядом были обнаружены следы животных — волков либо собак.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По указанию начальника ОМВД России по Эвенкийскому району в настоящее время в поселке в особом режиме работает участковый уполномоченный. Он проводит дополнительные беседы с местными жителями о необходимых мерах предосторожности. По инициативе полицейских в администрации района сегодня будет проведено совещание по координации деятельности всех ведомств для обезвреживания опасных животных и обеспечения безопасности населения.