Лидер движения «Дороги Томска» стал представителем Федерации автовладельцев России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


ФАР была образована в 2006 году. Это объединение автомобильных правозащитных организаций и активных групп для консолидации сил по защите прав и отстаивания общих интересов автовладельцев России на всех уровнях власти. Федерация организует общероссийские акции — такие, как выступления за отмену транспортного налога  или за отмену государственного технического осмотра транспортных средств.

Игорь Сашов в мае 2012 года организовал общественное движение «Дороги Томска», которое противостоит властям города относительно спорных решений дорожных и транспортных проблем. Организация последовательно выступает против использования «чипсила» для ремонта дорог и повышения стоимости проезда в общественном транспорте без повышения качества обслуживания; пытается разобраться с незаконной рекламой на дорогах и проблемой железнодорожных переездов, и т.п.

Как отметил президент ФАР Виктор Клепиков, «Игорь уже успел себя показать в Томске честным и порядочным человеком в борьбе за законные права участников дорожного движения. И уже успел завоевать репутацию честного и добропорядочного общественника. Надеюсь, и в дальнейшем, тем более в новой должности, он продолжит деятельность в том же русле».

По словам Игоря Сашова, его усилия на новой должности будут направлены прежде всего на защиту прав автомобилистов и повышение условий безопасности всех участников дорожного движения в Томске.