Самолеты Sukhoi Superjet будут летать в Магадан и Китай


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Sukhoi Superjet 100 — новый самолет российского производства. В России эксплуатируется всего несколько таких воздушных судов.

В рамках летнего расписания по данному направлению будет увеличена частота полетов. С 3 апреля по 25 октября 2013 года рейсы Хабаровск – Магадан – Хабаровск будут выполняться по средам и пятницам, сообщают в авиакомпании. Стоимость билета по минимальному тарифу на сайте авиакомпании в одну сторону составляет от 8 070 рублей.

Также авиакомпания стала использовать Sukhoi Superjet 100 для пассажирских перевозок в Китай. 2 марта самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия» выполнил международный пассажирский рейс по маршруту Якутск – Пекин (сам рейс выполняется с декабря 2012 года). 28 февраля такой самолет выполнил свой первый международный пассажирский рейс по маршруту Якутск – Харбин.

Сегодня воздушные суда SSJ-100 авиакомпании также осуществляют вылеты из Якутска в Хабаровск и Новосибирск. В планах — открытие рейсов Якутск — Новосибирск — Нерюнгри и Хабаровск — Петропавловск-Камчатский.