Организаторы азартных игр в Томске за 10 дней заработали 2,5 млн рублей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщает СК РФ, группа неустановленных лиц с 7 по 16 февраля организовала и проводила азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны. Это запрещено законом. Играть на деньги можно было в одном из зданий в Томске. По данным следствия, организаторам за десять дней удалось получить доход в размере более 2,5 миллиона рублей.

В настоящее время выполняются неотложные следственные действия, направленные на установление круга лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

В Томской полиции уточнили, что игровой зал находился в одном из домов на ул. 5-й Армии и занимал второй и третий этажи здания. На момент проверки, проведенной сотрудниками УМВД, в зале находилось около пятидесяти посетителей. Среди них были лица, неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности.

В результате рейда сотрудниками полиции было изъято 20 игровых автоматов, 6 столов для игры в покер и одна рулетка. В кассе заведения полицейские обнаружили более 350 тысяч рублей, которые предназначались для обеспечения деятельности зала. Позже стало известно, что доход заведения превысил 2 миллиона рублей.

Фото: УМВД Томской области