Сибирским девушкам дадут еще шанс на путешествие с богатым холостяком


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Подготовка и съемка 15 серий российской версии реалити-шоу продолжались больше двух лет. В качестве главного героя выступил голландский футболист украинского происхождения, экс-игрок московского ЦСКА Евгений Левченко. На кастинги пришли порядка 10 тысяч девушек. Отборы претенденток проходили и в Сибири — в Томске, Новосибирске, Кемерово, — но, к сожалению, сибирским девушкам не предоставился шанс познакомиться с Евгением. Зато из 26 красавиц при первой встрече холостяк-футболист выделил Дарью из Владивостока. Правда, стала ли его женой именно она или другая девушка, не знает даже большинство сотрудников телеканала ТНТ, реализующего проект. Тем не менее, первое российское реалити-шоу «Холостяк» завершилось свадьбой, и ТНТ подумывает о втором.

Это значит, что сибирячек ждут новые кастинги. Первое шоу показало, что претендентками на свадьбу с главным героем могут стать девушки любой профессии — например, инженер-технолог или сотрудник полиции. Не возбраняется иметь ребенка. Некоторым участницам «Холостяка» больше 30 лет.

Что же получают участницы реалити-шоу помимо шанса весьма удачно выйти замуж? Российский «Холостяк» стал довольно дорогим проектом. Девушки получили возможность побывать в Париже, Стамбуле, Довиле, Амстердаме, Нормандии, на побережье Италии и озере Комо. Участниц ожидали прыжки с парашютом в пропасть, гонки на Ferrari и испытание во французском казино. Конкурсантки приобрели опыт «красивой жизни» и одновременно — жесткой конкурентной борьбы за «ценный ресурс», — то, что в российском провинциальном городе вряд ли доступно, тем более — в такой концентрации. В общем, не исключено, что проект изменил жизнь не только счастливой невесты.

Некоторые участницы конкурса

Татьяна Скаковская

Александра Абрамович

Ангелина Куцурба

Виктория Вешкина

Дарья Герман

Ирина Володченко

Настя Кунцевич

Агнетта Ойеволе

За его руку и сердце боролись 26 девушек — Евгений Левченко: