Омского менеджера обвиняют в ранении двух мужчин из пистолета за замечание


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло 25 июня 2012 года. Двое граждан после полуночи возвращались домой. Во дворе жилого дома на ул. Глинки они увидели группу молодых людей, которые ломали декоративный забор. Прохожие сделали им замечание. В ответ на это один из парней, ломавших забор, приблизился к мужчинам, неожиданно достал нож и начал наносить удари им в область лица и шеи одного из прохожих. Так он нанес несколько ранений, затем выронил нож и убежал.

Пока пострадавший приходил в себя, злоумышленник вернулся с пневматическим пистолетам. Он произвел около 30 прицельных выстрелов в мужчин, которые ранее сделали ему замечание, а затем снова скрылся.

Пострадавшие обратились в медицинское учреждение, где им была оказана квалифицированная помощь, в том числе проведены операции по извлечению пуль. После случившего мужчины на протяжении длительного времени были вынуждены проходить курс лечения и реабилитацию, сообщают в УМВД региона.

Результаты  экспертиз показали, что в мужчин стреляли из пневматического оружия калибра 4,5 мм. С целью установления обстоятельств случившегося оперативники установили  10 свидетелей преступления. Был установлен подозреваемый. Им оказался 28-летний менеджер одного из крупных торговых центров Омска.

Сейчас материалы уголовного дела переданы в суд, и менеджеру грозит лишение свободы на срок до двух лет.