Певица Валерия придумала обувь, которая даст прибыль сибирской компании


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Обувь от Валерии позиционируют как модную, яркую и элегантную. Певица принимала участие в разработке дизайна. Планируется, что доля новой линейки в розничном товарообороте сети «Вестфалика» по итогам 2013 года составит 20%, а в дальнейшем вырастет до 30 %. В компании рассчитывают, что введение нового ассортимента обеспечит прирост прибыли розничной сети на 15%.

Модели обуви, которые созданы при участии Валерии, на 20% дороже основного ассортимента. Это обувь преимущественно на высоком каблуке, в ее изготовлении применяются более дорогие материалы и фурнитура. Предполагается, что такую обувь будут выбирать женщины в возрасте от 25 до 40 лет, которые следят за модными тенденциями.

Валерия с конца 2010 года является лицом бренда «Вестфалика» и участвует в рекламных кампаниях розничной сети, включая телевизионные. В 2012 году «Обувь России» предложила Валерии принять участие и в разработке моделей обуви для сети «Вестфалика». Так появилась новая линейка Valeriya by Westfalika. Сотрудничество с «Вестфаликой» является первым опытом певицы Валерии в разработке дизайна обуви. 

«Обувь России» управляет торговыми сетями магазинов обуви «Вестфалика» и «Пешеход». В настоящее время порядка 200 обувных магазинов компании работают в Восточной, Западной Сибири, на Урале и в Центральной России. При этом компания сотрудничает с несколькими десятками поставщиков и владеет собственным производством в Новосибирске. Сейчас в Новосибирске и на Кавказе реализуются проекты по строительству новых фабрик. «Обувь России» стремительно развивает розничную сеть и сейчас выходит со своими магазинами в торговые центры Москвы.

На снимке: обувь из весенней коллекции 2013 года от «Вестфалики»