Домой Статьи Пенсионный фонд построил два новых здания в Томской области

Пенсионный фонд построил два новых здания в Томской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

При этом праздничные мероприятия состоятся 12 марта 2013 года. Как сообщили в томском отделении фонда, в 10 часов пройдет торжественная церемония открытия здания Управления ПФР в Парабельском районе, а вслед за ней, в 13 часов — в Каргасокском районе.

На открытие зданий прилетят начальник Управления ПФР в Сибирском федеральном округе Олег Драпеко, заместитель губернатора Томской области по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Анатолий Рожков, представительная делегация отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области во главе с  управляющим — Дмитрием Мальцевым, руководство районов, а также начальники всех управлений ПФР Томской области.

Стоимость строительства новых зданий и доставки чиновников в Парабель и Каргасок в пресс-релизе не уточняется. Но в томском отделении ПФР отмечают, что в Парабели сотрудники управления долгое время принимали жителей села в аварийном деревянном помещении. В Каргаске Пенсионный фонд был расположен в здании бывшего детского сада.

Строительству осуществлялось при поддержке руководства ПФР и администраций Парабельского и Каргасокского районов. Работы по возведению зданий завершили в декабре 2012 года. Общая площадь зданий составляет более тысячи квадратных метров. Оба оснащены современными инженерными системами и оборудованием, включая огнетушители. В помещениях широкие коридоры и просторная клиентская зона.

В настоящее время к деятельности Пенсионного фонда России приковано общественное внимание в связи с новой пенсионной реформой. В частности, были более чем в два раза повышены пенсионные взносы для индивидуальных предпринимателей, что уже привело к закрытию почти 10% ИП в России. В федеральных органах власти обсуждаются и другие мероприятия, направленные на ликвидацию многомиллиардного дефицита бюджета ПФР — в основном, за счет работодателей, включая мелкий и средний бизнес.