Семь человек задохнулись и погибли в автомобилях в Куйбышеве и Алтайском крае


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, в ночь с 8 на 9 марта 2013 года в Куйбышеве (Новосибирская область) на ул. Богдана Хмельницкого был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106 с четырьмя погибшими молодыми людьми. Автомобиль находился на обочине городской дороги. Предположительно, молодые люди получили отравление угарным газом. Автомобильная печь была неисправна.

Местные СМИ выдвигают  версию о том, что автомобиль в условиях сильной метели застрял в сугробе, и молодые люди не смогли оттуда выбраться. Они заснули и больше не проснулись.

Одновременно в Алтайском крае полиция устанавливает причину гибели трех рыбаков в Целинном районе. Трое местных жителей в ночь с 9 на 10 марта возвращались домой на автомобиле ВАЗ, предположительно, с рыбалки. Из-за плохих дорожных условий они вынуждены были заночевать в поле, не доезжая до трассы, и остались в салоне автомобиля с включенным двигателем. Утром тела трех мужчин обнаружил водитель другого автомобиля, который остановился рядом.

На место происшествия полицейским пришлось добираться на снегоходах. По предварительной информации, смерть могла наступить от выхлопных газов, проникших в салон.