Москвичи и омичи смогут есть алтайскую льняную кашу


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Льняная каша является природным источником наиболее ценных для человека веществ, поясняют в краевом управлении промышленности. В ее составе содержится природная растворимая, а также нерастворимая клетчатка, большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Продукт содержит повышенное количество антиоксидантов, обладающих антиаллергическими свойствами.

Новая линейка продукции состоит из десяти наименований диетических каш: льняная классическая, льняная каша с гречкой, льняная каша с пшеничными хлопьями, льняная каша с кунжутом, льняная каша с ячменными хлопьями, льняная каша с овсяными хлопьями, льняная каша с абрикосом, льняная каша с расторопшей, льняная каша с фундуком, льняная каша с зародышами пшеницы.

Специалисты компании «ВитаВинко» отмечают, что каждый вид продукции из представленного ассортимента имеет характерное положительное воздействие направленного действия на организм человека и отличается функциональными особенностями. Продукт подходит для здорового и правильного завтрака.

Новая продукция расфасована в пачки по 400 грамм и уже появилась на полках торговых сетей. В настоящее время каши поставляются в супермаркеты Москвы, Челябинска, Казани, Вологды и Омска.

Компания «ВитаВинко» специализируется на разработке, производстве и реализации продукции для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Вся продукция приготовлена из натурального экологически чистого сырья и не содержит химических консервантов. Основные линейки продукции — это масла для салатов, массажа и ухода за волосами.